教学教研
教学教研
高楼学校举行第二次教研组长会议
2021-10-28
来源:
点击数: 154          作者:
  • 10月28日下午,高楼学校在勤思楼四楼会议室举行本学期第二次教研组长会议。校领导班子成员及教研组长总计12人参加会议,教务处主任胡洪飞主持会议。

    本次会议有五项议程,分别是行政入教研组人员安排、教研组计划方案分析、各教研组阶段总结、常规现状分析及改进措施等内容。               

    会议中,各科教研组长就开学以来开展的教研活动进行了总结,精准地分析了现状,提出了自己的一些困惑。特别是“双减”政策下,如何减量增质,如何设计作业,初步确定了接下来教研方向。

    最后,彭祖选校长作总结发言,要求各教研组长要有清晰的站位,从一名领头羊的角色引领组员成长。

版权所有 Copyright(C)2013-2014 瑞安市高楼镇高楼学校 网站备案号:浙ICP备16026084号-6
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统